济南大学统战部
 搜索
   
   
网站首页  »  正文
济南大学党委统战部、自动化与电气工程学院到槐荫区海外高层次人才保育箱孵化器、腊山街道办事处调研
作者:   来源:     2024-07-01

    近日,济南大学党委常委、统战部部长徐庆国,自动化与电气工程学院党委书记李祥印一行到槐荫区海外高层次人才保育箱孵化器、腊山街道办事处调研考察,南辛庄街道、腊山街道和济南市海智创新研究会相关负责同志陪同。


    调研组实地走访了南辛庄街道与济南市海智创新研究会共建的槐荫区海外高层次人才保育箱孵化器,并听取了孵化器的初步建设情况及未来发展规划,徐庆国现场与入驻企业就企业发展需求展开交流。

    随后,调研组来到腊山街道张家庄村委会,考察了党群服务中心建设及非遗土陶文化传承发展有关情况。在腊山复利广场,详细了解了项目建设及招商引资情况。



» 上一篇: 济南大学欧美同学会一行到长清区调研座谈
« 下一篇:学校组织学生参加“国企领航 智汇泉城”济南市2024年国企开放日活动
 
济南大学党委统战部 All Rights 2016 Reserved
      地址:济南市南辛庄西路336号  电话:0531-89736688 邮箱:tzb@ujn.edu.cn 邮编:250022